kvantum
3 October 2023
Направление
Художественно- эстетическое направление
Название кружка
Повар-кондитер
Срок обучения:
3 года
Руководитель:
Медведева Надежда Леонтьевна
Возраст обучающихся:
от 12 до 16 лет
Занятия с членами кружка «Повар, кондитер» проводятся 2 раз в неделю в кулинарном или кондитерском цехе, согласно расписанию по дополнительному образованию.
Структурирование учебного материала по кружковой работе осуществляю с опорой на знания учащихся по предметам специального цикла: физиология питания и санитария, организация и оснащение рабочего места, микробиология, оборудование. Гибкость содержания программы предполагает максимальную возможность их адаптации и оперативной корректировки с учетом конкретных условий обучения и личностных особенностей обучающихся.
Ожидаемые результаты:
Дети научаться:
1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
7. Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.
1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
7. Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.
Переход на навигатор
Изображение
Направление кружка
Кружок на базе ЦДТ «Квантум»
Вкл